আমি ২০১৯ সালে এসএসসি দিব  তো আমি এরপর ডিপ্লোমা করতে চাই কিন্তু কোন বিষয়ে ডিপ্লোমা ইন  ইঞ্জিনিয়ারিং করলে ভালো হবে এবং চাকরি সুনিশ্চিত ???? কেও জানলে বলবেন প্লিজ,,,

ডিপ্লেমা ইন্জিনিয়ারিং আমার জ্ঞান অনুযায়ী সিভিল এ করা উচিত কারন সাবজেক্টটি তুলনামুলক সহজ আছে এবং বিএসি করার সুযোগ ও আছে..তা ছাড়া হাতের কাজ শিখে আত্মকর্মসংস্থানী হওয়া যাবে..!!

আপনি সিভিল ইনজিনিয়ার এ পরতে পারেন