সিভিল ইঞ্জিনিয়ারিং এ নাকি কম্পিউটার সাইন্সে ৪বছর মেয়েদি ডিপ্লোমা করলে ভালো হবে    ইজি হবে কোনটা

সিভিলে ডিপ্লোমা করতে পারেন। ভালো করে পড়লে সফল হবেন। সরকারী অনেক চাকুরী রয়েছে অন্যান্য ডিপার্টমেন্ট থেকে। আর কম্পিউটারও পড়তে পারেন। এটাও ভালো । তবে কম্পিউটারে সরকারী চাকুরী একটু কম। তবে বেসরকারী চাকুরী আছে। এত সহজ তো কোন বিষয় না তবে সিভিলের থেকে কম্পিউটার একটু সহজ। তবে একটু ভালো করে পড়লে আমার মতে আপনি সিভিল নিয়ে পড়েন।