আমার মাসে 5 থেকে 6 বার স্বপ্নদোষ হয়(আমি চাই মাসে যেন আমার 1থেকে 2বার স্বপ্নদোষ হয়),যার কারনে আমি জার্নাইড ঔষধ কিনে এনেছি, এই জার্নাইড ঔষধের কি কোন পার্ষপ্রতিক্রিয়া রয়েছে?, এই ঔষধ কি  হার্বাল জাতীয় কোন ঔষধ?, ভাই কারু যদি এই ঔষধ এর সম্পর্কে সঠিক ধারনা থাকে তাহলে আমাকে দয়া করে অবশ্যই জানাবেন তাহলে খুবই উপকরণের হতাম
Jamiar

হ্যা আপনি খেতে পারেন সমস্যা নাই জারনাইড সিরাপ হলো হামদার্দের   ওষুধ যার কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।  তবে মাসে ৪-৬ বার স্বপ্নদোষ হওয়া কোন সমস্যা হবে না। তবুও খেতে চাইলে ও সমস্যা নেই।।