আমার মতে বিস্ময়ে নজর রাখ নামক একটা অপশান তৈরি করলে ভালো হত।যাতে করে কোন প্রশ্ন বা আইডির উপর নজর রাখা যায়।এতে করে বিভিন্ন সমস্যার সমাধান হবে।উদাহরণ হিসেবে বলা যায়ঃ কোনো সদস্য কী করছে সেটা কারো দেখা প্রয়োজন হলে এই অপশনটি ব্যাবহার করতে পারবে।আবার যদি কোনো প্রশ্নে কী হচ্ছে তা দেখার জন্যাও এটা কাজে আসবে।এতে করেই সহজেই কে কী করছে বা কোন প্রশ্নে কী হচ্ছে তা নজরে রাখা যাবে।তাই বিস্ময়ের অ্যাডমিন প্যানেলের কাছে অনুরোধ করছি এই অপশানটি তৈরি করতে।

এটার যদি প্রয়োজন হয় তবে এটা অবশ্যই বিশেষ সদস্যরা বানাবেন।

আপনার কথা যথেষ্ট যুক্তিযোগ্য। কিন্তু উক্ত অপশন অনেক আগে থেকেই করা আছে। কারো আইডিতে নজর রাখতে চাইলে অথবা কে কোথায় উত্তর প্রদান করছে জানতে চাইলে, উক্ত সদস্যর প্রোফাইলের উপরে দেখুন স্টার চিহ্ন আছে। অর্থাৎ উত্তর সর্বোত্তম নির্বাচন করতে হলে যেমন পান, ঠিক সেরকম। সেখালে ক্লিক করে রেখে দিন। আর একই ভাবে প্রশ্নে করতে চাইলে প্রশ্নের উপরেও দেখুন স্টার চিহ্ন আছে, সেটাতে ক্লিক করুন। আর ফলাফল হিসেবে 'আমার পরিবর্তনসমূহ' এ ক্লিক করে জানতে পারবেন। ধন্যবাদ, বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।