লিঙ্গ নিয়ে মোবাইল ফোনে কোন ডাক্তারের সাথে কথা বলা যাবে।
Porimolray

আপনি এ বিষয়ে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে কথা বলতে পারেন। তবে তারা কি পরামর্শ দিবেন-যদি তারা ফোনেই সার্ভিস দেয় তবে তাদের কাছে তো রোগীই আসবে না। তবে অনলাইন ভিত্তিক ফোনের মাধ্যমে (সরকারি/বেসরকারি) ডাক্তারের সাথে কথা বলতে পারেন।

'হ্যালো ডাক্তার' অনলাইন চিকিৎসা সেবা প্রদানে বিশেষায়িত প্রতিষ্ঠান। দুই ধরনের চিকিৎসা পরামর্শ অনলাইনে খুব সহজে পেতে পারেনঃ

১। বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শঃ বর্তমানে ১০ ধরনের বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক - মেডিসিন, ডায়াবেটিস, হার্ট এর রোগ, কিডনি রোগ, ক্যান্সার, স্ত্রী রোগ, শিশু রোগ, চর্ম রোগ, যৌন রোগ, মানসিক রোগ ও বার্ধক্যজনিত রোগ এর সেবা প্রদান করছেন। 'হ্যালো ডাক্তার' হেল্প লাইনে ০১৭৮৬৩৩২২৯৯ ফোন করে আপনার সমস্যার কথা জানান। আপনার কন্সাল্টেসন সময় কনফার্ম করুন। 'হ্যালো ডাক্তার' অনলাইন কন্সাল্টেসন টিম নির্ধারিত সময়ে আপনার সাথে কথা বলবেন, আপনার চিকিৎসা বিষয়ক কাগজপত্র দেখে আপনাকে প্রেসক্রিপশন প্রদান করবেন। যেকেউ এ সেবা পেতে পারেন ২৪ ঘণ্টার মধ্যে। কন্সাল্টেসন ফি ১ম বারঃ ৪০০ টাকা থেকে ৬০০ টাকা, ২য় বার ২০০ টাকা ।

২। জি পি (জেনারেল ফিজিসিয়ান) পরামর্শঃ জেনারেল ফিজিসিয়ান (এম বি বি এস) এর কাছ থেকে চিকিৎসা পরামর্শ সেবা পেতে পারেন আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী। 'হ্যালো ডাক্তার' হেল্প লাইনে ০১৭৮৬৩৩২২৯৯ ফোন করে আপনার সমস্যার কথা জানান। যেকেউ এ সেবা পেতে পারেন প্রতিদিন বিকাল ৬ টা- রাত ৯ টা। কন্সাল্টেসন ফিঃ ১০০ টাকা।

বিদেশে চিকিৎসা নিতে আগ্রহী রোগীদের জন্য রয়েছে 'হ্যালো ডাক্তার' এর বিশেষায়িত পরামর্শ সেবা। আপনার প্রয়োজনে হেল্প লাইনে কল করুন ।

'হ্যালো ডাক্তার' বাংলাদেশের বৃহত্তম অনলাইন কন্সাল্টেশন ফ্লাটফর্ম । সাথে থাকার জন্য ধন্যবাদ ।

Image may contain: 4 people