সঠিক সাবলিল সুন্দর মার্জিত প্রশ্ন হলে অনুমোদন দিবে

যদি আপনার প্রশ্ন অন্য কোনো প্রশ্নের ডুপ্লিকেট হয়,তাহলে অনুমোদন দেওয়া হয়না।এছাড়া প্রশ্ন টি যদি বিস্ময়ের নীতিমালার বিপরীত হয়,তাহলে ও অনুমোদন দেয়া হবেন।এজন্য আপনাকে পরামর্শ দিয়ে থাকি যে,আপনি বিস্ময়ের নীতিমালা অনুসারে প্রশ্ন করুন।

আপনার প্রশ্নটি অসম্পূর্ণ হলে বা প্রশ্নে যদি ভাষাগত কোনো সমস্যা থাকে তবে প্রশ্নটি অনুমোদন পায় না।