আমার স্ত্রীর ব্যথা কমানোর ওষুধ আছে কি

পায়ু পথে সহবাস করা হারাম। যে পাযু পথে সহবাস করে তাকে মালাউন বলে। এই রকম পাপ কাজ থেকে বিরত থাকুন। শুধুমাত্র মেয়েদের যেনিপথ ছাড়া অন্য পথে সহবাস করা হারাম।এই রকম পাপ কাজ থেকে বিরত থাকুন। পায়ুপথে সহবাস করলে কষ্ট হবে স্বাভাবিক।অাপনি নিজেই ভাবুন অাপনার সাথে কেউ যদি পায়ু পথে সঙ্গম করে কি অাবস্থা হবে অাপনার,তাহলে অাপনি কেন নিজের স্ত্রীর সাথে করছেন? পায়ু পথে সঙ্গম কারী জান্নাতে প্রবেশ করবেনা। দু:খিত,অাপনার প্রশ্নের সঠিক জবাব দিতে পারলাম না,কিন্ততু অাপনার প্রশ্নের উত্তরের থেকে এটি জানা অতিব জরুরি ।

Porimolray

আপনার লিঙ্গ একটু বড় হওয়ার কারনে সে ব্যাথা পাচ্ছে। এমতাবস্থায় ওষুধ না খাইয়ে একটু বিশেষ পদ্ধতি নিলে সে ব্যাথা পাবে না। যেহেতু আপনার লিঙ্গ ৯ ইঞ্চি লম্বা তাই আপনি সেক্সের সময় অর্ধেক লিঙ্গের বেশি ঢুকাবেন না।অথাৎ যোনিতে সর্বোচ্চ ৫ ইঞ্চি ঢুকিয়ে সেক্স করবেন।এতে সে ব্যাথা পাবে না।