আমি আমার স্ত্রীর মাসিকের সময় তার পায়ু পথে সেক্স করি পায়ু পথে সেক্স করলে অসুবিধা আছে তাতে কি কোন রোগ হয়?

সিফিলিস গনোরিয়া, Fistula সহ মারাত্মক যৌনরোগ হতে পারে।

হ্য পায়ু পথে সেক্স করলে রোগ হয়। সিফিলিস ও গনোরিয়াসহ বিভিন্ন রোগ হয়

পায়ুপথে সেক্স করলে গনোরিয়া, ফিশ্চুলা, সিফিলিস সহ নানা যৌনবাহিত রোগের সৃষ্টি হতে পারে|এতে উভয়ের মারাত্নক স্বাস্থ্য ঝুঁকির আশঙ্কা থাকে| মলদ্বার ফেটে যাওয়া, ফুলে যাওয়া, ব্যথা হওয়া প্রভূতি উপসর্গ দেখা দিতে পারে|পুরুষাঙ্গে মল ঢুকে ফুলে যাওয়া সহ বিভিন্ন উপসর্গ দেখা দিতে পারে| সবচেয়ে বড় কথা ইহা সমকামিতার শামিল|সমকামিতা ইসলামে কঠোর ভাবে নিষিদ্ধ ও গুনাহের কাজ|তাই পায়ুপথে সেক্স বন্ধ করেন| কয়েকদিন স্ত্রী থেকে দুরে থাকলে কোন সমস্যা হবে না|তাই মাসিক চলাকালীন সব ধরণের সেক্স করা থেকে বিরত থাকুন|