Manik Raj

আয়ান নামটি অবশ্যই মুসলিম নাম। এটা একটি ইসলামিক নাম।

আয়ান শব্দটি আরবী আয়্যান শব্দের বিকৃতরূপ। যার অর্থ হলো- কখন, কবে, যেখানে হোক, যদি, যখন। ইত্যাদি।

তাই নামটির মাঝে ইসলামিক বা অনৈসলামিক  বলতে কিছু নেই।

বি.দ্র. যদি নামটি ব্যবহার করতে চান তাহলে কোন সমস্যা নেই। তবে এর চেয়েও ভাল কোন নাম রাখা যেতে পারে।

Porimolray

আয়ান ঘোষ অথাৎ সনাতন ধর্মে এটা রাধার স্বামীর নাম ছিল। তাই বলা যায় নামটি সনাতন ধর্মেও ব্যবহার আছে। তবে আমার মতে নামটি নিরপেক্ষ।