অনেকের ফেসবুক প্রোফাইলে দেখি লেখা This profile is locked. আমিও আমার প্রোফাইল লক করতে চাই কিন্তু কিভাবে করবো?

এটি এখনো সব আইডিতে চলে আসেনি। আপনার আইডিতে যখন এটি প্রযোজ্য হবে তখন ফেসবুকে ঢুকলেই লক করার অপশন দেখতে পারবেন। তবুও, আপনি facebook এর help সেন্টারে গিয়ে locked profile লিখে search দিয়ে দেখতে পারেন। এটি লিখে সার্চ দিলে একটা ইন্টারফেস আসবে। তাতে দেখতে পাবেন লক করা যাবে কি যাবে না।

Tasnim007

Facebook Profile Lock যাকে তাকে দেয় না! এটা সবার জন্য প্রযোজ্য না! যদি আপনি করতে চান!! Facebook Help Settings এ গিয়ে Search করূন "Profile Locked". তারপর, এমন একটা অপসন আসবে How do Locked Profiles Work? ওইটাতে ক্লিক করুন। এরপর যদি আপনার টা হয় ওখানে অপসন আসবে!! আর না হলে আসবে না!! ধন্যবাদ।

পোফাইল লক করতে হলে আপনাকে যেগুলো করতে হবে 1 - আপনার টাইমলাইনের পুরবর্তী মানে আগের যত পোষ্ট আছে সব পোষ্ট গুলো পাবলিক মুড থেকে #ফ্রেন্ডস মুড এ আনতে হবে । 2- স্কির্নশর্ট ফলোয়িং প্রাভেসি গুলো ফ্রেন্ডস মুড করতে হবে 3 - প্রফাইল পিকচার পাবলিক থাকলেও পবলেম নেই বাট ওনলি মি করলে বেষ্ট । এইগুলো করলে আপনার প্রফাইলে অটোমেটিক #প্রফাইল লক অপসান আসবে 48 ঘন্টায় ❤