আমি কোন বিভাগে কয়টি করে উত্তর দিয়েছি তা আমার প্রোফাইল এর "সকল উত্তর" এখানে গিয়ে দেখে বলুন।

প্রাইভেট মেসেজে সমস্যার কথা না বলে এখানেই বিস্তারিত বলবেন।  যাহোক, প্রাইভেট মেসেজে আপনি যেটা বললেন যে আপনি কোন বিভাগে কয়টা উত্তর করেছেন সেটা জানতে চাচ্ছেন। এরকম কোনো সিস্টেম বিস্ময়ে নাই যেটার মাধ্যমে বিভাগপ্রতি উত্তর সংখ্যা বাইর করা যায়।

সাধারণ→৩৭ আইকিউ→৯ অ্যান্ড্রয়েড→১৩ স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা→৮ খেলা→২৮ শিক্ষা+শিক্ষা প্রতিষ্ঠান→২০ স্বপ্নের ব্যাখা→৭ প্রেম-ভালোবাসা→২ ব্যায়াম→২ রবীন্দ্রনাথ ঠাকুর→১ ক্যারিয়ার→১ চাকুরি→১ আইন→১ ব্যাবসা→১ ইতিহাস→১ যা কিছু জাতীয়→২ বাংলা সাহিত্য ও সংস্কৃতি→২ আন্তর্জাতিক→১ সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়→১ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়→১ বাংলা ২য় পত্র→৬ বাংলাদেশ→৫ বিদেশে উচ্চশিক্ষা→১ বিদেশ যাত্রা→১ তথ্য-প্রযুক্তি→৫ আউটসোর্সিং→৬ ইন্টারনেট→৫ বিনোদন ও মিডিয়া→২ ধর্ম ও আধ্যাত্মিক বিশ্বাস→৪ ইসলাম→১ জনক/প্রবক্তা/আবিষ্কারক→১ জলবায়ু ও পরিবেশ→২ নেটওয়ার্ক→২ প্রোগ্রামিং→১ পদার্থবিজ্ঞান→১ গণিত→১ ইলেকট্রিক্যাল এন্ড ইলেকট্রনিক্স→৩ গ্রফিক্স ডিজাইন→১ অভিযোগ ও অনুরোধ→৬ নোটিশবোর্ড→২