আমার বয়স ২০ বছর।কিন্তু আমার শরীরে শক্তি নেই বললেই চলে।শরীর দুূরবল।শরীর মজবুত ও শক্তিশালী করতে চাই। কি করা যায়
Porimolray

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন,প্রতিদিন পরিশ্রম করতে হবে,ব্যায়াম করবেন যেমন: বুকডাউন,সাতার,দৌড়ানো এছাড়া অন্যান্য ব্যায়াম। এর পাশাপাশি সিনকারা সিরাপ সেবন করতে পারেন। আশাকরি এতে সমস্যা দুর হবে।

ভালো পুষ্টকর খাবার খান,ডিম খান,দুধ হরলিক্স খান ব্যায়াম করুন

আপনি প্রতিদিনের খাদ্য তালিকায় পুষ্টিকর খাবার হিসাবে  দুধ,ডিম,কলিজা,ছোট মাছ,তাজা ফল এসব রাখুন,সকালে বড় ধরনের কলা খান নূন্যতম ৩ টা,ছোলা,সবুজ শাক সবজি খান নিয়মিত,বেশি করে পানি পান করুন। সেই সাথে হালকা ব্যায়াম অভ্যাস গড়ে তোলুন।

Saiyankhan

আপনি এই ঔষধ টা খেতে পারেন অনেক উপকার হবে ওষুধ টা নাম  হল REVITALH এই ঔষধ খেলে সাত ভাল হবে শরীরের শক্তি। আনবে    সকল দুর্বলতা দুর হবে  দাম মাএ 280 টাকা খাওয়া নিয়ম  বড়া পেটে খাবেন 1টি ট্যাবলেট।