বাংলাদেশের বিক্রমপুর কোথায় অবস্থিত আমি জানি যে সেখানে অনেক ধরনের কবিরাজ রয়েছে যা সারা দেশ এর মাঝে বলতে গেলে বড় আর সেখান থেকে অনেক মানুষ খারাপ জিন বা অন্য কিছুর খারাপ নজর থেকে মুক্তি পেয়ে থাকে আমাকে জানাবেন যে যতটুকু জানেন
বিক্রমপুর পরগনা বাংলাদেশের রাজধানী ঢাকা থেকে ১২ মাইল দক্ষিণে অবস্থিত। বর্তমানে এ অঞ্চলটি মুন্সীগঞ্জ জেলার অন্তর্গত। তথ্যসূত্র দেখুন এখানে