আমার মুখে বেশি না সামান্য অল্প কিছু ব্রন আছে।কোনো হোমিওপ্যাথি ঔষধ সাজেস্ট করুন।

অাপনি ক্রিনডেক্র বি জেল( clindax B jel) ব্যবহার করতে পারেন।৭-১০ দিনের মধ্যে সব বরুন কমে যাবে। ফামেসির দোকানে পাবেন,দাম ৭৫-৯০টাকা নিবে। ব্যবহার করুন মুখে কোন বরুন থাকবেনা। অামি নিজেও ব্যবহার করেছি,এখনো মাঝেমধ্যে বরুন হলে করি।

আপনি জিসকার ফ্রেশলুক জেল ব্যাবহার করতে দেখতে পারেন। আশা করছি সমাধান পাবেন।

আপনি ক্রিম টি ব্যাবহার করতে থাকুন। আশা করছি ব্যাবহার করতে করতে আপনার ব্রণ কমে যাবে। কোন ক্রিম ই অল্প কয়েক দিন ব্যাবহারে ভালো কাজ করে না।