Device:- Huawei nova 3e.
কিছুদিন আগে হটাত করেই Display Black হয়ে যায় ,আর ঠিক হয় নাই। ওয়য়ারেন্টি তে পাঠালাম, আজকে জানাল পানি লাগার কারণে নাকি মাদারবোর্ড নষ্ট হয়ে গেছে। ( কেম্নে কি কে জানে)
এখন বলল মাদারবোর্ড রিপ্লেস করতে ২২ হাজার লাগবে,  ( ফোন এর মার্কেট প্রাইস ২৫ এর মতন)
এখন কি করা যায়? মাদারবোর্ড এর চেয়ে কম দামে রিপ্লেস করানো যাবে বাহির থেকে?
অথবা এই ডিভাইস এর পূরানো কোন মাদারবোর্ড পাব কোথাও?

আপনাকে একটা ছোট্ট সাজেশন দেই।  আপনি এই ফোন বাঙ্গা বেচা কেনার দোকানে দিন। এটা দিয়ে কোন কাজই যেহেতু আর হবে না। সারাতে গেলে অনেক বেশি অর্থ লাগবে। আপনি ২০ হাজার দিয়ে নতুন এক কম্পানির ফোন কিনুন।  যেমন - Microsoft কম্পানী। আশাকরি আমার ছোট্ট সাজেশন কাজে লাগবে।

ভাইয়া এত টাকা দিয়ে ঠিক করার চেয়ে আরেকটা নতুন কিনুন কারন একবার খোলা পড়লে ফোন দুর্বল হয়

দিনে দুপুরে ডাকাতি শুরু করেছে। এর চেয়ে নতুন নেওয়া ভালো হবে। আর  যদি আপনি পারেন লোকাল সার্ভিসিংএর দোকানে গিয়ে দেখতে পারেন।

আমার মতে এটা নষ্ট অবস্থায় বিক্রি করে দেন আর যে টাকা সার্ভিসিং করতে লাগবে সেই টাকা দিয়ে আপনি ভালো মানের একটা ফোন কিনতে পারবেন।

সময়

আপনার ফোন টি ওয়ারেন্টির মেয়াদ পার হয়ে গেছে? ২৫ হাজার টাকা সেটের দাম হলে ২২ হাজার টাকা দিয়ে সেটা মেরামত করার কোন মানে হয় না। আপনি আপনার পরিচিত কোন মোবাইল সার্ভিস সেন্টারে যোগাযোগ করুন, ঠিক হলে হবে না হলে বরং আরেকটি নতুন সেট নিন এবং ওয়ারেন্টি ভূক্ত থাকুন।