আচ্ছা ভাই ও বোনেরা বাংলাদেশের ঢাকা চট্টগ্রামে এমন কোনো জায়গা আছে..যেখানে যেকোনো মোবাইলের মাদারবোর্ড পাওয়া যায়..কিংবা মোবাইলের মাদারবোর্ড দেখে হুবহু ঐ মোবাইলের নতুন  আরেকটা মাদারবোর্ড বানায় দিতে পারবে ২৪-৪৮ ঘন্টার ভেতর..এমন কোনো জায়গা থাকলে বলবেন দয়া করে....চট্টগ্রাম হলে বেশি ভালো হয়..... এজাড়াও কেউ জানলে বলবেন এক মোবাইলের মাদারবোর্ড অন্য মোবাইলে ফিট করলে কাজ হবে..মোবাইল অন হবে

আমার জানামতে মোবাইল যে কোম্পানির সে কোম্পানির কাস্টমার কেয়ার এ গেলে ১০০%  পাবেন। যদি মোবাইলটা মার্কেটে থাকে।