আমার বোনের ৭ বছর বয়সী মেয়ের জন্মদিনের উপহার হিসেবে ২০০০ হাজার থেকে ৩০০০ হাজার টাকার মধ্যে ভালো মানের একটি বাইনুকুলার দিতে চাইছিলাম। কোথায় গেলে এই মান টা সবচেয়ে ভালো পাওয়া যাবে তাই এখানে প্রশ্নটি করলাম।
Shuvocrs

আপনি চাইলে বসুন্ধরা থেকে পেতে পারেন।বিভিন্ন গেজেটের দোকান আছে।তাছাড়া অনলাইনে যেমন  ajkerdeal,daraz,pickaboo ইত্যাদি ধরনের অনলাইন শপে খুজলে পাবেন।