Intel 7th Generation pentium G4560 Or 6th Generation pentium G4400  এই প্রসেসর এর সাথে   Asus H110M-A motherboard  এবং  DDR3 Ram support করবে? যদি না করে তাহলে  H 110 model এর মাদারবোর্ডের সাথে   duel core এর কোন প্রসেসর সাপোর্ট করবে? বাজেট কম আছে...

আপনি যে মাদার বোর্ডের কথা উল্লেখ করেছেন উক্ত মাদারবোর্ডের সাথে CORE I3 I5 or I7 6gen or 7gen এর যেকোন প্রসেসর সাপোর্ট করবে।।।।।