ShankarRoy

উইনডোজ সেটআপ দিলে মাদারবোর্ড এর ডিস্ক সেটআপ দিলে গ্রাফিক্স ও সাউন্ড ভালো পাওয়া যায়।

jakirul

ভাইজান যদি মাদারবোর্ড এর ডিক্স এর সেট আপ না দেন তাহলে গ্রাফিক্স ভাল কাজ করবে না ও সাউন্ড এ সমস্যা হবে।

না দিলেও কোনো সমস্যা নেই তবে দিলে আপনি গ্রাফিক্স ও সাউন্ড ভাল পাবেন।ঈদ মোবারক

হ্যা,  উইন্ডোজ সেটাপ দেয়ার পর মাদারবোর্ড এর সিডি দিয়ে ড্রাইভার সেটাপ দিতে হয়, কেননা ড্রাইভার সেটাপ না দিলে ভিডিও ক্লিয়ার হবেনা, অনেক পিসিতে সাউন্ড আসেনা, এবং পিসির স্ক্রিন সাজানো গোছানো না দেখিয়ে অ্যাপ গুলো স্ক্রিনে বড় বড় দেখাবে

আসসালামুআলাইকুম ওয়ারাহমাতুল্লাহি ওয়াবারাকাতুহ উইন্ডোজ সেটআপ দেওয়ার আগে মাদারবোর্ড সেটাপ দেওয়ার দরকার নাই