আচ্ছা ল্যাপটপ এর নতুন মাদারবোর্ড চেঞ্জ করলে,মাদারবোর্ড টা টিকবে কেমন?ল্যাপটপ এর মাদারবোর্ড চেঞ্জ করতে চাচ্ছি অনেক টাকা লাগে,এত টাকা দিয়ে চেঞ্জ করলে ভাল হবে? লাস্টিং কেমন করবে?
RyanRyan

প্রথমত ল্যাপটপে যে মাদারবোর্ড থাকে তার থেকে ভালো হবে না। তবে ভালো সার্ভিস পেতে হলে আপনাকে অবশ্যই ভালো মানের মাদারবোর্ড লাগাতে হবে যা আপনার ল্যাপটপের মডেলের। আর ভালো মাদারবোর্ডের দাম তো একটু বেশিই হবে। ধন্যবাদ।