আমি গিগাবাইট h310 মাদারবোর্ড চালাই। এবং প্রসেসর ইন্টেল ৮জেন i3। আমি নতুন করে উইন্ডোজ দেয়ার পর আমার মাদারবোর্ডের সিডি দিয়ে ড্রাইভার ইনস্টল করি। কিন্তু গ্রাফিক্স ড্রাইভার সহ অনেক ড্রাইভার আমার কাছে নেই।যার কারনে আমি ব্রাইটনেস বাড়ানো কমানো,এডোবি cc2018,ইনস্টল,ইমুলেটর ইনস্টল,পাওয়ার অপশনে স্লিপ দেখতে না পাওয়া ইত্যাদি সমস্যায় আছি ।

প্লিজ কেউ যদি সবগুলো ড্রাইভার ডাউনলোড লিঙ্ক দিতোন উপকৃত হতাম।

miltonali

আপনি গুগোল এ গিয়ে গিগাবাইট এবং আপনার মাদারবোর্ডের মডেল নাম্বার লিখে সার্চ দিলে আপনি আপনার কাঙ্খিত ড্রাইভারটি পেয়ে যাবেন সেখান থেকে একটা একটা করে ডাউনলোড করুন এবং ডাউনলোড করার সময় এশিয়া সিলেট করবেন

NirobAhmad

driver booster pro এপস টা ইন্সটল করুন। এরপর এই এপস এর মাধ্যমেই সব ড্রাইভার এর লেটেষ্ট ভার্সন ইন্সটল করতে পারবেন।