আমার পিসির মাদারবোর্ডের সিডি ড্রাইভারটি নষ্ট হয়ে গেছে এখন আমি কিভাবে ড্রাইভার প্যাক পেতে পারি এবং একটি ভালো ওয়েব লিনক দিলে ভালো হত আমার পিসি হলো ইন্টেল কোর আই থ্রি মাদারবোর্ড আল্ট্রা টি এম থ্রি মাদারবোর্ডের ড্রাইভার না থাকার কারণে আমি কোন প্রকার সাউন্ড পাচ্ছি না গান শুনতে পারছি না এবং অন্য কোন কাজও করতে পারছি না

আপনি আপনার পিসিটাকে আপনার নিকটস্ত কোনো কম্পিউটার কেয়ারে নিয়ে যান এবং তাদের কাছে সব কিছু খুলে বলুন। আশা করি বুঝতে পেরেছেন

RyanRyan

আপনি এই লিংকে যান। এখানে সব ড্রাইভার আছে। আপনার যা যা প্রয়োজন সেটা ডাউনলোডের জন্য ডাউনলোড অপশনে এশিয়াতে ক্লিক করুন, ডিরেক্ট ডাউনলোড শুরু হবে। তারপর সব গুলো ইনস্টল করে পিসি রিবুট করে নিবেন।