আমি সেনাবাহীনিতে গত সার্কুলারে সৈনিক পদে আবেদন করছি। আমার পরে এবং আগের রোলের মাঠে যাওয়ার মেসেস আসছে কিন্তু আমার মেসেস আসে নাই। কেন মেসেস আসে নাই বলতে পারবেন? দয়া করে উওর দিবেন।

যদি আপনার বয়স ২০ এর বেশি হয়ে থাকে তাহলে মেসেজ নাও আসতে পারে তবে আপনি শেষ পযন্ত অপেক্ষা করুন কেননা অনেকরি এরকম হয় আগে ম্যাসেজ না আসলেও শেষের দিকে আসে।আমারো ঠিক এরকম হয়েছিলো পড়ে শেষের দিকে ম্যাসেজ এসেছে।আপনি নিশ্চিন্তে থাকুন।