সেটা ডিপেন্ড করে আপনার উপর আপনি কেমন পরিক্ষা দিয়েছেন। খাতা চ্যালেঞ্জ করলে পূনরায় তা দেখা হয়। এবং যদি কোনো জায়গায় নাম্বার দেওয়া বাদ পড়ে,বা  নাম্বার দেওয়ার মত জায়গা থাকে তাহলে সেসব জায়গায় পূনরায় নাম্বার দেওয়া হয়। যদি কোনোক্রমে খাতা না পাওয়া যায় তাহলে টেষ্ট পরিক্ষার নাম্বাররের উপর ব্যাসেস করে রেজাল্ট দেওয়া হয়।

বোর্ড চ্যালেন্জ কৱলে শুধুমাত্ৰ নাম্বাৱ যোগে ভুল আছে কি না অথবা কোন প্ৰশ্নে নাম্বাৱ না দেওয়া হলে তা দেওয়া হবে ।আৱ এতে পাস আসলে আসবে না হয় আসবে না ।