অতিরিক্ত থুথু আসার মূল কারণ হলো গ্যাস্টিক এবং কৃমির সমস্যা।আপনি কৃমির বরি খান।তার সাথে গ্যাসের ঔষধ খান।আর ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ঔষধ খাবেন।দেখবেন এতে কিছুটা কমবে।

অতিরিক্ত মুখে থুথু আশার মূল কারণ হলো পেটে কৃমি হলে এবং গ্যাস্টিক আলসার হলে। বিশ্বাস করবেন কিনা জানিনা প্রায় ২ মাস আগে আমার একই সমস্যা হয়েছিলো আমি ১৪ দিনে ২ টি কৃমির ট্যাবলেট খাই সাথে কয়েক দিন গ্যাস্ট্রিক এর ঔষধ খাই। এবং ৩ মাস পর পর কৃমির ঔষধ খেতে বলেছে ডাক্তার। যেহেতু আপনি কৃমির ঔষধ খেয়েছেন তাই ৭ দিন গ্যাস্টিক এর ট্যাবলেট খান এবং মিষ্টি ও চিনি খাবেন না লবন দিয়ে লেবু খান। কৃমি ও গ্যাস্টিক আলসারের জন্য এমন হচ্ছে। যেহেতু আপনি কৃমির ঔষধ খেয়েছেন তাই আর খাবেন না, আপনি omidon 10mg 1+1+1 pantonix 20mg 1+0+1 খাবার আগে দুই টাই এই ঔষধ ১০ দিন খান সব সমস্যা সমাধান হবে। ইনশাআল্লাহ্‌।