আমার কানে আঘাত লাগার পর আমি বগুড়া জিয়া মেডিকেলের ডাক্তারকে দেখাই। উনি বলেন কানের পর্দা ফাটেনি। কিন্তু সরে গেছে। ঔষধ খেয়ে কাজ হয়নি। ৬ মাস হয়ে গেল। ভাল কোনো ডাক্তারের পরামর্শ চাই।
ওসমানী একজন নাক, কান ও মাথা বিশেষজ্ঞ। বর্তমানে তিনি সোহরাওয়ার্দী

ডাঃ রাজু বড়ুয়া
একজন নাক, কান ও গলারোগ বিশেষজ্ঞ। তিনি বর্তমানে বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিব
ডাঃ মোঃ দেলোয়ার হোসেন
একজন নাক, কান, গলা ও হেড বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক। তিনি ইউনাইটেড

একজন নাক, কান ও গলারোগ বিশেষজ্ঞ। তিনি বর্তমানে আল-রাজী হাসপাতালে