আমার একটি গুগল এডসেন্স অ্যাকাউন্ট ছিল কিন্তু সেটি ক‍্যানসেল করে দিয়েছি।ওই এডসেন্স টা আমি ফিরে পেতে চাই। আমার খুব প্রয়োজন।দয়াকরে সাহায‍্য করুন।

আপনি যদি নতুন ব্লগার হয়ে থাকেন এবং আপনার ব্লগে যদি কাস্টম ডোমেইন এড থাকে তবে আপনি কাস্টম ডোমেইন রিমুভ করে আরেকটা নতুন ডোমেইন নিয়ে যোগ করে দিতে পারেন। তবে আপনার যে সকল পোস্ট গুগলে সো করছিল সেগুলো পুনঃ ইন্ডেক্স করতে হবে।আর যদি ফ্রি ব্লগ সাইটে ব্যাবহার কারী হয়ে থাকেন। এডসেন্স যদি ডিজেবল হয়ে থাকে ।সে ক্ষেত্রে কিছুই করার নেই। জিমেইলের এডমিন প্যানেল চেঞ্জ করে নতুন জিমেইল দিয়ে এডসেন্স আবেদন পাঠান। ২ দিন পর ফলাফল দেখতে পাবেন ।