জ্যামিতির প্রশ্ন দেখে কি ভাবে বুঝব যে কোন এিভুজ আকতে হবে

এজন্য আপনি বিভিন্ন গাইড বা টেস্ট পেপার ফলো করতে পারেন ।তব প্রশ্ন বুঝে পড়লেই আপনি বুঝতে পারেন।

MdRahimKhan

এটির কোনো টিপস দেওয়া সম্ভব নয়। প্রশ্নটি মনোযোগ দিয়ে পড়লেই বুঝতে পারবেন, যে কি আকঁতে হবে।

হ্যা সেই সমপর্কে আগের আপনার শিক্ষকের কাছ থেকে এই বিষয়টা ভালো ভাবে শিখে নিতে হবে।

এটা বলে বুঝানো সম্ভব নয়। আপনার বিচক্ষণতা, বুদ্ধি বা মেধা দিয়ে যাচাই করে নিতে হবে। বর্তমান তো সৃজনশীল প্রশ্নই বেশি হয়। তাই সৃজনশীল জ্ঞান রাখতে হবে।