ধরুন ১ টা কলমের মত বেতের আঘাতে একজন নারী বা পুরুষের কত টুকু মূমুর্ষ অবস্থা হতে পারে
Waruf

বেতের আঘাতে ইন্টার্নাল ভাবে ইনজিওর হয়না কিন্তু ত্বক ক্ষতিগ্রস্থ হয়, আমরা জানি শরীরে নার্ভ সিস্টেম ত্বক দিয়েই প্রবাহিত কাজে অতি বেদনা এই নার্ভ সিস্টেম কে নষ্ট করে দিয়ে অনুভূতিহীন পক্ষাঘাত করে দিতে পারে, যা খুবই মারাত্মক। তবে মৃত্যুর চেয়ে প্যারালাইসড বা অবস হওয়ার সম্ভাবনা সামান্য বেশি। তবে মৃত্যুও হতে পারে।