অনেকেই এমন হয় । অল্পতেই কেঁদে ফেলেন । এর জন্য আপনাকে আত্মবিশ্বাস রাখতে হবে । নিজেকে বোঝাবেন যে এখন কাঁদলে চলবে না । প্রথম প্রথম কিছুদিন চোখে পানি আসবেই । আপনাকে চেষ্টা চালিয়ে যেতে হবে । মনোবল রাখতে হবে । ধীরে ধীরে ঠিক হয়ে যাবে ।

Saiyankhan

আপনি অল্পতেই আঘাত পান আবার কান্না চলে আসে এমনটা হওয়া কারুন হল। জে আপনার সাথে কিছু  ঘটলে তা আপনি মানতে পারেন না আর আপনার নিজের দিকে । তা নিয়ে নেন  ।  আপনি জে বিষয়ে আঘাত পান সে বিষয় পাতা নিবেন না আপনি খুব আবেগী মানুষ। আপনি ছোট্ট খাটু   বিষয় গুরুত দিবেন না জেটা আপনাকে আঘাত করে হাসি খুশি থাকুন পছন্দর কাজ করুন।   মনোবল ভাড়ান সাহসী হন ধন্যবাদ