আমার এক বন্ধু annexworldwide নামক একটি কোম্পানিতে বিসনেস করার জন্য অনুরোধ করছে। তো আমার প্রশ্ন হচ্ছে যে বিসনেস টা কি ভালো বা লাভবান এবং এখানে কাজ কি? কোম্পানির ওয়েবসাইট: http://annexworldwide.com

আপনি যদি ঐ কাজটি করতে চান তাহলে করবেন! আপনার যদি ভালো মনে হয় তাহলে ঐ কোম্পানি টি ভালো! আমার মতে কোম্পানি কাজ করা তো অনেক ভালো! কারণ, সরকারী চাকরির চেয়ে কোম্পানির চাকরি কম নয়! আমাদের দেশে অধিকাংশ লোকই কোম্পানির চাকরি করে!

Jahid Ahmed

এটা হলো অনলাইন মার্কেটিং।এখানে আপনার পন্য সেল হলে আপনার ইনকাম হবে।কিন্তু কত ইনকাম হবে সেটা নির্ভর করে আপনার পন্যের দাম এর উপর। আপনি কত লাভ হলে পণ্যটি বিক্রি করবেন। আর এটা লাভজনক বলা যায়।যদি আপনার মার্কেটিং ভাল হয়।

এটা হলো অনলাইন মার্কিটিং।এখানে লাভ ক্ষতি নির্ভর করবে আপনার বিক্রয়ের উপর।আপনি যত বেশি বিক্রি করতে পারবেন আপনি তত লাভবান হবেন।আপনি এটা করার চেষ্টা করতে পারেন।