image

এ মাসের  আমার ব্যবহৃত ইউনিট 85 . । প্রতি ইউনিট দর (5.45 ) টাকা ।  কিন্তু বিল আসছে 1077  টাকা  । । এত বেশি আসার কারন কি । । নিম্নোক্ত বিলের কাগজ দেখে সমস্যাটির সমাধান দিন । । (উল্লেখ্য যে আমি গত মাসে  বিদ্যুৎ বিল পরিশোধ করেছি)

৫.৪৫*৮৫=৪৬৩.২৫ টাকা হচ্ছে। কিন্ত আপনার বিল এসেছে ১০৭৭ টাকা। নিশ্চয় কোন ভুল হয়েছে। আপনি গত মাসের পেইড বিল এর বাকি অংশ নিয়ে পল্লী বিদ্যুৎ বা ওয়াপদা তে যেয়ে বিল যে প্রস্তুত করে তাঁর সাথে কথা বলুন আশা করছি তিনি সমাধান করে দিবেন ( গত মাসে আমাদের এই রকম হয়েছিল পরে বাবা ওয়াপদা তে যেয়ে ঠিক করে এনে ছিলেন উনারা ভুলে ২ মাসের বিলে জুড়ে দিয়েছিলেন আপনার টাও এমন টাই হয়েছে।

Md. Al-Amin

বিলের কপি ভালোভাবে খেয়াল করুন। যেখানে বিদ্যুতের দর লেখা আছে তার নিচে আপনার গতমাসের বকেয়া বিল ৫৯৮ লেখা আছে। নতুন বিল তৈরি হওয়ার আগে যদি পূর্বের বিল আপনার বিল একাউন্টে জমা না হয় তবে এইরকম আসে। আপনি গত বিল এবং বর্তমান বিল নিয়ে অভিযোগ কেন্দ্রে যেতে পারেন। তাও যদি না  যান আশা করা যায় পরবর্তী বিলে আর বকেয়া আসবে না।image