আমার হাতে একজন ছেলে অনেক জোরে কামড় দেয়।আমার হাতে দাগ পড়ে যায়।এখন এই দাগ দূর করার কোনো মলম বা ঔষধ আছে?

ভেটনোভেট ক্রিম দিতে পারেন।

একটি গোটা লেবু চিপে নিন। এতে একটি মাঝারি আকারের শসার চার ভাগের এক ভাগ অংশের রস বের করে মিশিয়ে নিন। এই মিশ্রণটি আক্রান্ত জায়গায় আলতো ঘষে লাগান। দিনে অন্তত ৩ বার লাগাবেন। লেবুর সাইট্রিক অ্যাসিড নতুন কোষ গঠনে সাহায্য করবে আর শসার রস দাগ হালকা করবে।আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।

আপনি প্রতিদিন "শসা" এর রস ওই কাটা স্থানে লাগিয়ে নিন এবং ১ঘন্টা পর কুসুম গরম পানিতে ধূয়ে ফেলুন।

Ronu

আপনি betnobet n ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন। এতে আপনি দ্রুত ফল পেতে পারেন।

আমার মতে কোন মলম ব্যবহার না করায় উত্তম। আশাকরি এ দাগ এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে। তবে একান্ত ব্যবহার করতেই হলে একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ দেখান।