আমার বয়স ১৯.,আমার এক সময়য় সমস্ত মুখে ব্রণ ছিল তবে এখন নাই,তবে ব্রণের দাগ রয়েগেছে? এখন আমি কী কোনো জেন্টস ফেসিয়াল করতে পারি যাতে ব্রণের দাগ কমে যাবে।এবং ফেসিয়াল করলে কী আমার ব্রণের কোনো প্রভাব ফেলেবে কী না?  এবং কোন ধরনের ফেসিয়াল ব্রণের দাগ সরাতে সাহায্য করবে? জানালে উপকৃত হইতাম??????
Jamiar

তেমন কোন প্রভাব ফেলবে না তবে আপনি পন্ডস হোয়াইট বিউটি অ্যান্টি স্পট ফেয়ারনেস ক্রিম টি ব্যবহার করতে পারেন এটা আপনার মুখের যে কোনো ধরনের দাগ, ছোপ খুব সহজেই দূর করবে।