Jamiar

হ্যা অবস্বই, যা ১০০ % যৌন ক্ষমতার উপর প্রভাব ফেলে, শুধু  জর্দ্দা আর গুল নয়,  ধোঁয়াযুক্ত ও ধোঁয়াবিহীন তামাকজাত দ্রব্য “বিড়ি, সিগারেট, জর্দ্দা, গুল, সাদাপাতা ইত্যাদি” ব্যবহার স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর এবং যৌন চাহিদা আসতে আসতে কমিয়ে আনে।

তাই এসব তামাকজাত দ্রব্য খাওয়া থেকে বিরত থাকুন মনে রাখবেন জর্দ ও গুল খেলে যৌন চাহিদার উপর নয় ইহা মুখে ক্যান্সার এর মূল কারণ হয়ে দাড়ায়।