এ কথাটার উত্তর যদি ছোট করে বলি তবে এমন হবে.  আপনি কাউকে সত্য ও সঠিক   কাজের জন্য বা ভালো কিছু করার জন্য অথবা কোন কাজে অন্যের সাহায্য না পেলে তার আশায় আর থেমে থাকা যাবে না নিজের পথে নিজেকে একাই এগুতে হবে নির্ভয়ে।

এর অর্থ হলো:আমরা যখন কোনো ভালো কাজ করার  উদ্যোগ নিই তখন অন্যের সাহায্যের প্রয়োজন হয় এবং সবসময় সাহায্য নাও আসতে পারে।তাই,এইরকম পরিস্থিতিতে পড়লে অন্যের সাহায্য বা করুণার উপর নির্ভর না করে নিজ উদ্যোগেই কাজ করতে হবে।