৩৫০০ থেকে ৪০০০ টাকা হলেই হবে।

খাবারের খরচ নির্ভর করে এলাকা ভিত্তিক। মাছ ,মাংস, শাকসবজির দাম অঞ্চল ভিত্তিক কম বেশি হয় তাই আপনি যদি রাজশাহি শহরের কথা বলেন তবে বলবো দুই জনে তিন বেলা খেতে ২৩-২৫ শত টাকায় হয়ে যাবে।  যদি গাজিপুরের কথা বলেন তবে দুই জনে ২ হাজার ৮ শত থেকে ৩ হাজার ২ শত টাকা লাগবে। আর যদি ঢাকার কথা বলেন তবে দুই জনে ৩ হাজার থেকে ৩ হাজার ৬ শত টাকা লাগবে।

সেটা নির্ভর করবে কী দিয়ে খাচ্ছে, কতটুকু খাচ্ছে ও কোথায় খাচ্ছে । খাবার উপকরণ ও পরিমাণ স্বাভাবিক ধরলে, বাসায় খেলে ২৫০০-৩০০০ বা বেশী হলে ৩৫০০ লাগতে পারে । আর হোটেলে খেলে ৩৫০০+ লাগবে ।