পুরো বডি মেডিকেল  চেকআপ করলে কত টাকা খরচ হতে পারে একটু জানাবেন আমার তেমন কোন সমস্যা নাই  কিন্তু একটা সমস্যা পেটের মধ্যে  সাধারন টিউমারের মত বুঝা যাচ্ছে

আপনি যদি আল্ট্রা, ইসিজি,ব্লাড টেস্ট এবং আরও কিছু পরীক্ষা করাতে চান তাহলে আপনার ৬/৭ হাজার টাকার মত খরচ পড়বে। এক্ষেত্রে ভিবিন্ন হসপিটালে ভিবিন্ন রকম। চাইলে আমার সাহায্য নিতে পারেন।