প্রায় ১ মাস যাবত প্রতি রাতেই মনে হয় এই বুঝি আমার হার্ট বন্ধ হয়ে যাবে এই বুঝি মরে যাব। আমি মরে গেলে মা- আব্বার কি হবে। না না আমাকে বাঁচতে হবে আমাকে ঘিরে সবার কত স্বপ্ন- সব বুঝি মাটি হয়ে যাবে।  উফ মরে গেলেও তো তাদের আহাজারিতে আমার আত্না শান্তি পাব না।  - - কিন্তু- মরে যাই নে। ঠিকই বাচে থাকি বাট কষ্ট পাই। মনো রোগ ডাকবতার দেখানে কোন মেডিসেন পাব কি?? কি করতে পারি এখন??

মনোরোগ বিশেষজ্ঞ কাউকে দেখাতে পারেন। এটিকি এক ধরনের মানসিক সমস্যা বলা যায়।

ভাই আপনার এটা মানুষিক রোগ এছাড়া কিছু না এটা কে বলা হয় প্যনিক এট্যাক যেটা সাধারন হয়ে থাকে মাসে দুইবার বাহ বছর এ কারো কারো প্রতিদিন হয়ে থাকে, এটা একটা মরন এর ভয় কাজ করে হার্টবীট খুব দ্রুত হয়ে যাই মনে হয় এখনি স্টোক হবে কিংবা শরীর খুব ঠান্ডা বাহ গরম হয়ে যাই। এই টা সম্পুর্ণ রুপে মানুষিক রোগ আপনি alpozolam 0.5 খেতে পারেন তাতে উপকার পাবেন এবং বেশি বেশি ইবাদত এ থাকবেন দেখবেন ভালো হয়ে যাবেন আর কিছু জানার থাকলে আপনি আমাকে ফেসবুক এ মেসেজ দিতে পারেন আশা করি উপকার হবে ।

Saiyankhan

ভাই আপনি যে মনে করে যে মরে যাবেন এই সব মনের ভুল  আপনি একটু মানুষিক সমস্যা মধ্য আছেন আর বেশি এরকম  হলে আপনি মনোরোগ বিষয়ক দেখাতে পারেন

কেমন আছেন

আপনার সাথে আমার কিছু কথা ছিলো