বিস্ময়ে উত্তরে সবুজ বক্সে ফাঁক দিয়ে কীভাবে উত্তর প্রদান করতে হয়।
Waruf

আপনি <+h> আপনার লেখা <+/h>এভাবে এইচটি এমএল কোডে লিখুন, তবে হ্যা + চিহ্নটা বাদ দিয়া দেবেন কিন্তু

আসলে আপনি যেটি বুঝিয়েছেন সেটি HTML কোডের মাধ্যমে করা যায়। এজন্য অর্থাৎ সবুজ বক্সে উত্তর করার জন্য উত্তরের আগে <*h2> লেখা <*/h2> ব্যবহার করতে হয়।
আর দুইটি লাইনের মাঝে ফাঁক দেওয়ার জন্য <*br/> কোডটি ব্যবহার করে করা যায়।
বিঃদ্রঃ কোড ব্যবহারের সময় অবশ্যই (*) চিহ্নটি বাদ দিতে হবে। আর মনে রাখবেন অপ্রয়োজনে বিস্ময়ে ফোন্ট স্টাইল করা উচিত নয়।