বিষয়টি জানতে চাই

আমরা জানি এলোপ্যাথিক ঔষধের কম-বেশী সাইড ইফেক্টস আছে কিন্তু সবাই বলে যে হোমিওপ্যাথিক ঔষধ ধীরে কাজ করলেও কোনো সাইড ইফেক্টস নেই ৷ :O :O

হোমিওপ্যাথিকের কি আসলেই কোনো সাইড ইফেক্টস নেই ৷ :O

এইটা কি সত্যি? ☺

অগ্রিম ধন্যবাদ

Ronu

হ্যা, হোমিওপ্যাথি ঔষধের কোন সাইড এফেক্ট নেই। হোমিওপ্যাথি পার্শ্বপ্রতিক্রীয়া মুক্ত এবং তা সত্যি।

Jamiar

ডাক্তারের পরামর্শে নিয়মিত ঔষধ সেবন করলে কোন পার্শ্বপ্রতিক্রয়া থাকে না ।  হ্যা এই ঔষধ ধিরে ধিরে কাজ করে কিন্তু এর কার্যকারি হলো দির্ঘতম।

হ্যা,হোমিও.তে কোনো সাইড ইফেক্ট নেই তবে এটা হারাম।কারন হোমিও.তৈরিতে 87% অ্যালকোহল ব্যবহার হয়।আশা করি উত্তরটা বুঝেছেন।

হ্যাঁ।হোমিও প্যাথিক ঔষধের কোনো সাইট ইফেক্ট নেই।কিন্তু অতিরিক্ত কোনো কিছুই ভালো না।অনেক দিন ধরে খেলে ধীরে ধীরে মোটা হতে শুরু করবেন।