ইন্টারনেট চালার জন্য কোন ফোনটি ভালো এবং কত টাকা দামের ?

আপনি বাজেট যত বাড়াবেন তত ভালো স্পিডের ফোন পাবেন।তবে মিডিয়াম প্রাইসের দুটি ভাল স্পিডের ফোন হল HELIO S2,LG ARISTO 2। HELIO S2:RAM:2 GB,ROM 32 GB,NETWORK 4G SUPPORTED।দাম 1120 টাকা। LG ARISTO 2:RAM 2 GB,ROM 16 GB,NETWORK 4G,PRICE 10200 TK!

Kingofkings

আপনি j2 prime এবং s2 কিনতে পারেন।

SAMSUNG J2 PRIME

Network scope 2g, 3g, 4g. Display Type Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors Size 5.0 inches, 68.9 cm2 (~68.1% screen-to-body ratio) Resolution 720 x 1280 pixels, 16:9 ratio (~294 ppi density) Multitouch Yes Platform OS Android 6.0.1 (Marshmallow) Chipset Spreadtrum SC8830 CPU Quad-core 1.5 GHz Cortex-A7 GPU Mali-400MP2 Memory Card slot microSD, up to 128 GB (dedicated slot) Internal 8 GB, 1.5 GB RAM Main Camera Single 8 MP, AF, f/2.2 Features LED flash, HDR, panorama Video Selfie camera Single 5 MP, f/2.2 Battery Removable Li-Ion 2600 mAh battery

XIAOMI S2

Network scope 2g, 3g, 4g Display : 5.99-inch Processor : Octa-core Snapdragon 625 Software : Android 8.1 Oreo-based MIUI RAM : 3GB ROM : 32GB Primary Camera : 12.0MP + 5.0MP Secondary Camera : 16.0MP (Selfy King) non - removable li-poly Battery : 3080 mAh Face Unlock system, Fingerprint Sensor

কম দামের ভিতরে নিতে চাইলে, আপনি symphony r30 এই ফোনটি নিতে পারেন। দাম ৭ হাজার টাকা।যা আমি নিজেই ব্যবহার করেছি।আমাকে খুব ভালো লাগছিল ফোনটি। র্যাম ১জিবি। রোম ১৬ জিবি, সাপোর্ট করে ১৪ জিবি প্রায়।

আপনি নেট speed দ৾ুত পেতে we x2 price:12950 taka ফোনটি নিতে পারেন।

Jamiar

আমার কাছে sumsung  j2 pro টা ভালো আপনি এই ফোন নিতে পারেন  ,,,,দাম ১৩৪৯০ টাকা (এখানে বিস্তারিত),,