কিন্তু about phone এ গিয়েও phone update দিতে পারছি না।আমি আমার ফোনের শুধু অ্যান্ড্রয়েড ৬ থেকে ৮/৯ এ update দিতে চাই
NirobAhmad

আপনি যেহেতু আপডেট দিতে পারছেন সেহেতু আপনাকে আপনার ডিভাইসে কাস্টমরম ইন্সটল করততে হবে।যদি আপনি লেটেষ্ট এন্ড্রোয়েড এর স্বাদ নিতে চান।এ জন্যে আপনাকে প্রথমে পিসি দিয়ে TWRP ফ্লাস করতে হবে।এর পর গুগোল থেকে আপনার ডিভাইসের জন্য তৈরী কাস্টম রম ইন্সটল দিতে হবে।আর যদি গুগোলে আপনার ফোনের জন্যে তৈরী কাস্টমরম না পান তাহলে নিজেকেই রম পোর্ট করে নিতে হবে।