আমি যদি প্রতিমাসে একবার যৌনমিলন করি তাহলে কোন ওষুধ খাইতে হবে?? ইমকন ১ কি খাওয়া যাবে???

জি হ্যাঁ, ইমকন ১ খাওয়া যাবে। তবে না খাওয়ানোই ভাল হবে। কারন এসব পিল প্রচুর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া সম্পন্ন। আপনি যদি প্রতি মাসে একবার এসব পিল আপনার স্ত্রীকে খাওয়ান তবে ভবিষৎ এ আপনার স্ত্রী বাচ্চা প্রদানে ব্যার্থ হয়ে যেতে পারে। যেহেতু প্রতি মাসে একবার মিলন করতে চান সেক্ষেত্রে আপনি নিরাপদ সময়ে মিলন করুন। তাহলে আপনার স্ত্রীকে কিছুই খেতে হবেনা । আর আপনাকেও কিছু ব্যবহার করতে হবেনা। সেক্ষেত্রে বাচ্চা হওয়ার কোন সম্ভবনা থাকবেনা।