SaponMolla

এটি নির্ভর করে আপনার, পিল এর উপর, আপনার পিল যদি উন্নতমানের হয়, তাহলে আপনার স্ত্রী কে একবার পিল খাওয়ায়ে ৭২ ঘন্টার মাঝে ঝুকিহীন ভাবে সেক্স করতে পারেন যতেখুশি ততোবার।

একবার পিউলি পিলে ৫ দিন এবং নোরিক্স পিলে ৩ দিন পর্যন্ত যতবার ইচ্ছা যৌনমিলন করা যায়৷ অর্থাৎ যে পিলের মেয়াদ যতদিন সে পিল সেবন করে ততদিনে যে কয়বার ইচ্ছা সহবাস করা যায়৷

একদিনে আপনি আপনার স্ত্রী একটি পিল খাইয়ে যতবার খুশি সেক্স করতে পারবেন।তথা, একটি পিলের মেয়াদ ২৪ ঘন্টা।