আমি মিলন করি আমার বউ এর সাথে মাসিক শেষ হওয়ার ৪ দিন পর তখন ভিতরে ফেলা হয় আর কোন পিল খাওয়া হয় নাই। পরে আবার ৭ দিন পর মিলন করি তারপরে ৪ দিন পর পিল খাইছে। এখন আর মাসিক হচ্ছে না। এখন কি এই অবস্থায় গর্বভতী হোয়ার সমভাবনা আছে নাকি?? আর মাসিক হোয়ার জন্য কি ওষূধ খাওয়াবো? প্লিজ খুব টেনশন এ আছি।।
Jamiar

হ্যা। আপনি মাসিক হবার ৪ দিন  পার  সহবাস করেন এতে নিরাপদ সময় ছিলো।আর আবার ৭ দিন পর সেক্স করে ৪ দিন পর পিল খাওয়াইছেন তাই প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা আছে।আপনি প্রেগন্যান্সি টেষ্ট করুন।