এমন একটি ব্রিজ যেখানে সর্বোচ্চ ৫টন ভারি কোন যান উঠতে পারে।৫ টনের ১ গ্রাম বেশি যান উঠলেই ব্রিজটি ভেঙ্গে যাবে। ১০০ কিমি দুরে একটি ট্রাক রাস্তায় রওনা হওয়ার আগে ওজন মেপে দেখল ট্রাকের ওজন কাটায় কাটায় ৫টন অর্থাৎ ১ গ্রামও কম বেশী নেই। ট্রাকটি যখন ব্রিজে উঠল তখন ট্রাকে একটি চরুই পাখি এসে বসল কিন্তু ব্রিজ ভাংলো না। কেন??

Habib96

ট্রাকটি রাস্তায় 100 কিলোমিটার চলার কারণে যে তেল খরচ হয়েছে, তা কমে যাওয়ায় পাখি বসার পরেও ব্রিজ টি ভাঙ্গেনি৷