যদি গলায় কোনো মাছের কাটা অাটকায় এবং তা যদি বের করা না যায় তাহলে কি ধরনের সমস্যা হয়?
Milon_khan

উত্তরঃ হা সমস্যা হতে পারে কারন গলায় কাটা বিধলে আপনি কোনো কিছু গিলে ফেলার সাথে যদি নরা চরা করে তাহলে অসস্তি হতে পারে, এবং গলায় ব্যথা হতে পারে, কথা বলতে সমস্যা হতে পারে। ঐ জায়গায় হ্মত হতে পারে আর তা থেকে ইনফেকশন হতে পারে। তাই যত দ্রুত ডাক্তারের কাছে যান।  ধন্যবাদ

গলাতে কিছু বেধে থাকলে অসস্থি বোধ হয়। তার পর গলা ব্যথা হয়,কথা বলতে সমস্যা হয়। অনেক সময় খাবার খাওয়া সম্ভব হয় না।  যে স্থাতে কাঁটা বেধে থাকে সে স্থানে কাঁটা মাস এ পরিণত হয় তখন নানা রকম সমস্যা হয়

Waruf

হ্যা সমস্যা হতে পারে এবং তা বড় ধরনের সমস্যা হতে পারে। দীর্ঘদিন মাছের কাটা গলায় আটকানো থাকলে সেখানে ক্ষত হয়, এই ক্ষততে জীবানু আক্রমন করে ইনফেকশন ঘটায়, ফলে ঘা ও রক্তপাত হতে পারে, তাছাড়া ভয়ের বড় কারন হচ্ছে এই ক্ষত থেকে টিউমার এবং পরে ক্যান্সারে সৃষ্টি হতে পারে, আপনি দ্রুত ডাক্টারের পরামর্শত কাটা বের করে ফেলুন।