তো আমার লিঙ্গের মাঝখানে একটা ছোট বিচি টাইপের কিছু আছে, হোমিও ডাক্তার দেখালাম উনি আমার ঔষধ দেয় আর আমাকে হস্তমৈথুন করতে নাহ বলে, এখন ১ মাস খাওয়ার পর আমার ঐ ছোট বিচিটা আস্তে আস্তে অনেক ছোট হইসে। তো এখন এক ফ্রেন্ড বলতেছে যে, হোমিও প্যাথি নাকি অনেক গরম ঔষুধ অনেক সাইড ইফেক্ট এইটা শুনে ভয় লাগছে! কথাটা কতটুক সত্যি?
Milon_khan

উত্তরঃ আপনি বলেছেন উক্ত সমস্যাটির কারনে আপনি হোমিওপ্যাথিক ঔষুধ নিয়েছেন এবং ভয় পাচ্ছেন এতে কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে কিনা, ঔষধ যেহেতু রোগ নিরাময়ের জন্যই তৈরি করা হয়। তারা সব দিক পরিক্ষা নিরীক্ষা করেই তৈরি করে। এবং যদি কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থেকেই থাকে তাহলে তারা ঔষধের প্যাকেটে বা ভিতরে থাকা হলোগ্রামে লিখে দেন।
এর পরেও যদি আপনার ভয় থেকে থাকে তাহলে আপনি ডাক্তার এর কাছে পরামর্শ নেন,

ধন্যবাদ
Jamiar

আপনার যেহেতু হোমিওপ্যাথিক ঔষধ খেয়ে ভালো কাজ হয়েছে তাই আপনি নিয়মিত ডাক্তার এর পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন।কোন সমস্যা নেই, কারণ হোমিওপ্যাথিক ঔষধ নিয়মিত সেবনে রোগ আসতে আসতে সেরে যাবে। এতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে না।

আর এলোপ্যাথিক ঔষধ সেবনে খুব তারাতারি কাজ করে এবং পার্শ্বপ্রতিক্রয়া অনেক। তাই আপনার হোমিওপ্যাথিক ঔষধ সেবন করাই ভালো।

আপনি আপনার বন্ধুর কথায় কান না দিয়ে হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের ভালো পরামর্শ নিন

ধন্যবাদ