আমার মালিকানা গ্রুপ থেকে রিমোভ হয়ে গেছি।এখন পুনরায় এড হতে পারছিনা।কিভাবে আমি আমার গ্রুপ ফিরে পেতে পারি? ধন্যবাদ।

গ্রুপের মালিকানা আপনার ছিলো,আপনি রিমোভ হোননি,আপনি যাকে এডমিন বানিয়েছিলেন সে আপনাকে এডমিন থেকে রিমোভ করে গ্রুপ থেকে ব্যান করে দিয়েছে,যার কারনে আপনি গ্রুপে এড হতে পারছেন না,এখন আপনি যদি গ্রুপে ফিরতে চান তো সেই এডমিনের সাথে আপনাকে সমঝোতা করতে হবে,সে যদি চায় তো পুনরায় আপনি গ্রুপে যোগ দিতে পারবেন,নচেৎ পারবেন না।

আপনি যদি ভুল করে গ্রুপ থেকে লিভ নিয়ে থাকেন । তবে, গ্রুপের কোনো এ্যাডমিনকে বলেন, গ্রুপে অ্যাড করে এ্যাডমিন করতে । আপনি যদি গ্রুপের ক্রিয়েটর হয়ে থাকেন , তাহলে আপনি একটি বড় সুবিধা হারালেন । সেটি হল , গ্রুপে এ্যাডমিন হওয়ার পর যেকোনো এ্যাডমিন আপনাকে পুনরায় রিমুভ করে দিতে পারবে । কিন্তু, ক্রিয়েটর আইডিকে পারবে না ।